Tortelli Mantovani di zucca, amaretti e Mostarda fatti a mano
(29 euro al kg) confezione da 500 gr circa
Secondo la tradizione mantovana, ecco il piatto per eccellenza!.Dal nostro orto le zucche sono selezionate e raccolte una ad una.
Ottimi con il sugo di salsiccia..Proprio secondo tradizione mantovana.
Cottura: 3/4 minuti dal bollore
Ingredienti:
Pasta fresca ( farina di tipo 1, uova, acqua, sale) oppure farina di farro integrale.
Ripieno: zucca, amaretti (,zucchero, mandorle, da albicocca, albume di uovo, lattosio, proteine del latte, agente lievitante, aroma naturale)mostarda di mele, grana padano, sale, noce moscata
Scheda tecnica
- Quantità
- 500 gr
- Farina
- farina tipo 1
Termini e condizioni generali
Consegna e pagamento
Politiche per la sicurezza
Termini per il recesso
via Monte Alto, 16 Lombardia |
||
referente Francesca |
||
|
||
|
||
P.I. |
02263090207 |