Pasta integrale di farro spelta biologica (mezze penne rigate)
Mezze penne rigate integrali. Specialità pasta secca di farina integrale di farro tipo spelta a filiera corta controllata da agricoltura biologica Azienda Agricola Pietta.
Ingredienti: farina integrale varietà Rokos macinata a pietra, acqua
Peso del sacchetto 500 gr
tempo di cottura 9 min circa
Perché è consigliato consumare la pasta di farro al posto di quella di grano duro?
Numerose sono le caratteristiche che rendono il farro un ingrediente prezioso per l'alimentazione: Alta digeribilità, Basso indice glicemico, Fonte di fibre, antiossidanti, vitamine e sali minerali
Il glutine del farro infatti è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, essendo poco tenace. Inoltre ha un basso indice glicemico che favorisce un apporto energetico costante nel tempo e senza picchi. Il suo consumo infatti garantisce un apporto bilanciato di Proteine e di Fibre e un basso apporto di grassi e di calorie.
La pasta di farro è inoltre un alimento sano e ricchissimo di Vitamine (vitamina A, tiamina B1, riboflavina B2 e niacina B3) e di Sali minerali, quali Ferro, Fosforo, Potassio e Magnesio.
Tutte queste proprietà rendono il farro un alimento ideale sia per chi conduce uno stile di vita molto attivo, come gli sportivi o i ragazzi in età di sviluppo, sia per adulti sedentari ed anziani, che devono tenere più controllato il proprio regime alimentare.
Prodotto Biologico
Scheda tecnica
- Bio
- Biologico
- Confezione
- Sacchetto
- Quantità
- 500 gr
- Farina
- farro Bio
Termini e condizioni generali
Consegna e pagamento
Politiche per la sicurezza
Termini per il recesso
Piazza Zanardelli - fraz. Castrezzone |
||
referente Stefano |
||
|
||
|
||
P.I. |
02117100178 |