

Bottarga di cefalo comune al vapore in olio Evo
Dal classico e inconfondibile colore ambrato, la bottarga di cefalo (mugil cephalus) è un prodotto ormai conosciutissimo. In cucina la bottarga di cefalo può essere utilizzata in svariati modi: come antipasto, semplicemente con crostini di pane, oppure anche per arricchire un primo o un secondo a base di pesce. Provatelo nella pasta, unito a prezzemolo, pomodorini o pan grattato.
Ingredienti: uova di cefalo comune 44,5%, olio evo 55,5%
Peso netto: 180 gr
Peso sgocciolato: 80 gr
Conservare in un luogo fresco ed aciutto lontano da fonti di calore, dopo l'apertura conservare i frigorifero coperto d'olio
Pesce pescato in area FAO 37.1
Termini e condizioni generali
Consegna e pagamento
Politiche per la sicurezza
Termini per il recesso
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Localita' Iii San Giovanni, 10 58014 Manciano (GR) Toscana |
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referente Mauro |
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P.I. |
01307990539 |